汉语

MANNAM韩国语教室

1. 关于志愿奉献者协会MANNAM
韩国最大的志愿奉献者协会MANNAM是国内以及全世界的人结合为一体,以实现爱与和平的思想成立的。MANNAM志愿奉献活动包括文化教室、体育俱乐部等,通过各种活动让全世界的人感受到爱与并且通过爱来实现世界和平。

2. 对于韩国语教室,
在文化教室中‘韩国语教室’的韩语教师,都是教学经验2年以上,非常友好地的教师,对居住在韩国的外国人免费教韩国语。从基础到高级,有不同水平的课程, 想简单而又有趣地学习韩国语的外国人都可以加入。

有人问“为什么免费教?”,那我们想这样回答。‘MANNAM韩国语教室’不仅仅是学习韩国语,而是以心换心的温暖和相爱的教室。因为免费学韩国语的学生自愿当志愿者并参加各种奉献活动,和我们在一起实现美好的社会、真正的和平。

咨询 > mannamkorean@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s